当前位置:首页 > 财院新闻 > 新闻动态
手机扫一扫关注
郑州财经技师学院官方微信
新闻动态
财经荣誉 | 我院正式授牌农村电子商务师资培训基地!

2018-06-28 8

6月21日,全国供销行指委与全国电商行指委联合主办、郑州财经技师学院承办的“全国农村电子商务师资培训基地授牌仪式暨培训工作研讨会”成功举行。来自全国供销合作社14所职业院校的领导、电商教师和两个行指委代表共三十余人参加会议。会议由全国供销行指委秘书长聂云杰主持。

1530253681135408.jpg

在开幕式上,郑州供销社刘五一主任分享了郑州供销在农村电商方面的尝试和经验,期待培训基地成立后,在未来实际工作中对供销助农做出更大的贡献。

1530253720774141.jpg

我院徐锡志院长在致辞中向与会人员介绍了学院的发展历程,并对大家的到来表示热烈欢迎。

1530253759789288.jpg

会上,全国供销行指委与全国电商行指委,对安徽财贸职业学院、广西经贸职业技术学院、湖南商务职业技术学院、江西旅游商贸学院、浙江农业商贸职业学院、四川省商贸学校、郑州财经技师学院进行了农村电子商务师资培训基地的授牌,并发布了全国供销合作社职业院校电子商务人才培养报告蓝皮书。

1530253810518446.jpg

我院正式授牌农村电子商务师资培训基地

 此次我院正式授牌农村电子商务师资培训基地,学院将聚焦我国农村电子商务发展特点,以服务县域经济发展为目的,整合供销行指委与电商行指委专家、行业优势资源,共同探索形成行业标准的农村电子商务师资培训体系。

1530253850105449.jpg